О нас
 Об организации
 Наша команда
 Публичный отчет
 Новости
 Практики НКО
 Информация НКО
  Проекты
 Проект «Потенциал НКО на развитие Кузбасса»
 Социальные услуги НКО населению
 Клуб бухгалтеров НКО
 Архив проектов
 
  Мероприятия
  Вестник НКО
  Новости
30.12.2020   

 

С добрым сердцем в Новый год 

Благотворительный фонд «Созвездие Сердец», Союз Молодежи Кузбасса и компания «Восточная Техника» поздравили с наступающими новогодними праздниками семьи с детьми в Новокузнецке и Кемерово. 

24 декабря новогодний праздник с подарками был организован в Кемеровской городской общественной организации, специализирующейся на помощи детям и взрослым с нарушениями развития аутистического спектра «Интеграция». Специалисты общественной организации подготовили для ребят новогоднее поздравление, а самые долгожданные гости на празднике – Дед Мороз и Снегурочка вручили ребятам сладкие новогодние подарки в красивых жестяных шкатулках.  

Праздничные хлопоты закончатся, и у ребят начнутся будни, в которых им предстоит многому научиться. Для этого пятидесяти семьям передали гигиенические наборы, используя которые дети будут осваивать навыки ухода за собой.  

В этот непростой год у многих семей возникли финансовые трудности, а необходимость в подгузниках и одноразовых пеленках есть всегда – в 30 кемеровских семей с детьми с ограниченными возможностями здоровья были переданы эти необходимые средства ухода и продуктовые наборы.        

В Новокузнецке подопечные Сибирского благотворительного фонда помощи детям инвалидам и детям-сиротам «Только вместе» получили весомые продуктовые наборы, а также всегда необходимые подгузники и одноразовые пеленки. 

Также в Новокузнецке была оказана адресная помощь малоимущим семьям и продуктовые наборы получили еще сорок семей. 

Получая помощь, мы сразу получали слова благодарности за поддержку в это непростое время: «Благодарим Вас за отзывчивость и неравнодушное отношение к детям», «Спасибо за такие хорошие продуктовые наборы, которые мы даже унести не могли, все очень качественное и выбрано с душой» 

Всего было оказано помощи на 300 тысяч рублей. Мероприятия были реализованы на средства ООО «Восточная Техника», а также благодаря совместной работе Благотворительного Фонда «Созвездие Сердец» и Кемеровской региональной общественной организации «Союз Молодежи Кузбасса».


 

 

Все новости НКО

Вернуться на главную страницу

 
Так просто!

NGO.RU - Каталог общественных ресурсов Интернет  Союз Молодежи Кузбасса