О нас
 Об организации
 Наша команда
 Публичный отчет
 Новости
 Практики НКО
 Информация НКО
  Проекты
 Проект «Потенциал НКО на развитие Кузбасса»
 Социальные услуги НКО населению
 Клуб бухгалтеров НКО
 Архив проектов
 
  Мероприятия
  Вестник НКО
  Новости
04.06.2019   

4 июня в Новокузнецкой больнице №11 открыли специализированную палату для ветеранов боевых действий.

В торжественном мероприятии принял участие депутат Кузбасского парламента, руководитель ветеранских организаций «БОЕВОЕ БРАТСТВО» и «Российский союз ветеранов Афганистана» Игорь Кошелев.

Палата для будет работать на постоянной основе для всех жителей района и право на первоочередное лечение и реабилитацию в ней будет предоставлено ветеранам. Инициатива об учреждении палат была выдвинута областным отделением БОЕВОГО БРАТСТВА и Российского союза ветеранов Афганистана и поддержана заместителем губернатора Кузбасса Еленой Малышевой.

Завершилось мероприятие закладкой рябиновой аллеи на территории больницы. В течение года планируется разбить в этом месте ветеранский сквер.

«Мы открыли первую палату, дали старт благому делу для боевых братьев. На сегодняшний день самому молодому ветерану войны в Афганистане пятьдесят лет. И многие уже нуждаются в квалифицированной помощи. В этом году мы планируем открыть еще пять таких палат в городских и районных больницах Кузбасса», - отметил Игорь Степанович.

 

Все новости НКО

Вернуться на главную страницу

 
Так просто!

NGO.RU - Каталог общественных ресурсов Интернет  Союз Молодежи Кузбасса