О нас
 Об организации
 Наша команда
 Публичный отчет
 Новости
 Практики НКО
 Информация НКО
  Проекты
 Проект «Потенциал НКО на развитие Кузбасса»
 Социальные услуги НКО населению
 Клуб бухгалтеров НКО
 Архив проектов
 
  Мероприятия
  Вестник НКО
  Новости
11.04.2019   

Кемеровская региональная общественная организация «Ресурсный центр поддержки общественных инициатив» станет партнером Школы инноваций для НКО.

Это позволит внедрить в регионе лучший опыт российских общественных организаций. На вакантные места претендовали организации из 46 городов России. Мероприятие состоится в Сочи 16-17 апреля.

Кемеровскую область будет представлять председатель Совета «Ресурсный центра поддержки общественных инициатив» Ирина Рондик. Она отправится на «Школу для ресурсных центров по сопровождению вклада СОНКО в инновации в социальной сфере». Участие позволит реализовать в регионе лучший опыт поддержки общественных инициатив.

Событие организуется пермским Центром гражданского анализа и независимых исследований (ГРАНИ) на средства фонда президентских грантов.

Школа примет 35 участников со всей России. Она пройдет на базе образовательного центра «Сириус», который создан фондом «Талант и успех».

В Центре ГРАНИ отмечают, что обучение в Школе дает новые возможности для региональных некоммерческих организаций по внедрению инноваций. «Меняющаяся среда бросает серьезный вызов для активных граждан – появляются новые информационные технологии, меняется законодательство, люди начинают воспринимать некоммерческий сектор иначе. Мы рады, что Кемеровская область присоединилась к нашей Школе, надеемся, что ресурсный центр будет в российском авангарде», – рассказала директор Центра ГРАНИ Светлана Маковецкая.

Апрельская школа – часть большого проекта Центра ГРАНИ по развитию инновационного потенциала российских социально ориентированных НКО. Проект поддержан грантом Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества.

Все новости

Вернуться на главную страницу

 
Так просто!

NGO.RU - Каталог общественных ресурсов Интернет  Союз Молодежи Кузбасса