О нас
 Об организации
 Наша команда
 Публичный отчет
 Новости
 Практики НКО
 Информация НКО
  Проекты
 Проект «Потенциал НКО на развитие Кузбасса»
 Социальные услуги НКО населению
 Клуб бухгалтеров НКО
 Архив проектов
 
  Мероприятия
  Вестник НКО
  Новости
30.01.2018   

Все талантливые и творчески настроенные кузбассовцы смогут принять участие в региональном этапеВсероссийского конкурса социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни «Спасём жизнь вместе!»

 

Главное управление ГУ МВД России по Кемеровской области проводит региональный этап Всероссийского конкурса социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни «Спасём жизнь вместе!» и приглашает жителей области принять в нем участие.

Цель конкурса – привлечение внимания к проблеме незаконного оборота наркотиков. Конкурс проводится по трем основным номинациям:

1.  «Лучший макет наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики»;

2.  «Лучший видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни»;

3.  «Лучший буклет антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни».

В Конкурсе могут принять участие авторы и коллектив авторов-создателей социальной рекламы, электронные и печатные средства массовой информации, освещающие антинаркотическую тематику и пропаганду здорового образа жизни, некоммерческие организации, осуществляющие деятельность в сфере профилактики наркомании, молодежные волонтерские движения.

Конкурс состоит из двух этапов – регионального и федерального. Региональный этап проходит в Кемеровской области с 15 января по 20 февраля 2018 года. Работы – победители данного этапа – будут направлены  в МВД России, чтобы бороться за победу в федеральном этапе конкурса.Федеральный этап продлится с 21 февраля по 26 июня 2018 г.Победители конкурса будут отмечены дипломами и ценными подарками.

Внимание! Работы должны быть представлены не позднее 13 февраля 2018 года.

К конкурсным работам предъявляются следующие требования:

– работы в номинации «Лучший макет наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики» представляются на оптических носителях (CD или DVD).  Форматы файла: JPG, разрешение 1920х1080р (формат 16х9), не более 10 МБ;

– работы в номинации «Лучший видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни» представляются на оптических носителях (CD или DVD).  Форматы файла: avi, mpeg 4, разрешение 1920х1080р, не более 500 МБ; длительность не более 120 сек.; звук 16 бит, стерео;

– работы в номинации «Лучший буклет антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни» представляются в бумажном виде, а также на оптических носителях (CD или DVD). Форматы файла: JPG/PDF, разрешение 1920х1080р (формат 16х9), не более 10 МБ.

Содержание конкурсных работ должно соответствовать Российскому законодательству в данной сфере (Федеральному закону от 29 декабря 2010 г. № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», Федеральному закону от 13 марта 2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе»).

Обязательное условие для участников конкурса – соблюдение авторских прав и отсутствие в работах элементов плагиата. Работы, нарушающие права интеллектуальной собственности, не допускаются к участию в конкурсе.

Диски, на которых находятся конкурсные работы, должны быть технически исправными.

 

Заявления от участников в отборочную комиссию и работы, оформленные в соответствии с положением о конкурсе, необходимо направлять по адресу:

г. Кемерово, ул. Набережная, 2Б, 650066, Управление по обороту наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области (с пометкой «Конкурс социальной антинаркотической рекламы»).

 

Все новости

Вернуться на главную страницу

 
Так просто!

NGO.RU - Каталог общественных ресурсов Интернет  Союз Молодежи Кузбасса